В ДНР заподозрили силовиков в подготовке провокации на юге Донбасса

В ДНР заподозрили силовиков в подготовке провокации на юге Донбасса

Восстановить пароль
РегистрацияСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56354, выдано 02.12.2013 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России).
Источник: https://topwar.ru/133229-v-dnr-zapodozrili-vsu-v-podgotovke-provokacii-na-yuge-donbassa.html
Украинские силовики могут устроить провокацию на юге Донбасса, заявил журналистам замглавы оперативного командования самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.«Мы можем сделать вывод о подготовке ВСУ к вероятным активным провокационным действиям на мариупольском направлении», — сказал он.Разведка ДНР также заметила усиление подразделений украинских силовиков на юге Донецкой области. В оперативном командовании попросили ОБСЕ обратить внимание на скопление ударных средств ВСУ у линии соприкосновения.Басурин заверил, что «при всех попытках украинской стороны дестабилизировать обстановку» и несмотря на активную подготовку силовиков «к наступательным действиям», жители ДНР находятся под защитой.По его словам, вооруженные силы народной республики хорошо подготовлены. «Мы готовы к отражению провокаций на всех участках», — добавил замкомандующего.
Источник: http://novoctimira.ru/2018/01/05/%D0%B2-%D0%B4%D0%BD%D1%80-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE/
Украинская армия может готовить провокацию на юге Донбасса, заявил представитель самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин. Как проходили обмены военнопленными в Донбассе. Хроника «Мы можем сделать вывод о подготовке ВСУ к вероятным активным провокационным действиям на мариупольском направлении», - цитирует Басурина РИА Новости.Представитель непризнанной республики также сообщил о концентрации ударных сил ВСУ у линии соприкосновении, на что попросили обратить внимание наблюдателей ОБСЕ.Басурин добавил, что несмотря на действия ВСУ жители ДНР находятся под защитой, поскольку ополчение готово к отражению провокаций на любом участке линии соприкосновения.© 2017 АО «Аргументы и Факты»
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru. Рейтинг@Mail.ru
Источник: http://www.aif.ru/politics/world/v_dnr_ozhidayut_provokacii_so_storony_vsu_na_yuge_donbassa

Jan-19-18



Похожие посты: